MENU

Роберт Паттинсон: «Мечтаю об уверенной в себе девушке»

15.09.2013 • Новости

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) считает себя неуверенным в себе парнем, а потому он ищет женщину со здоровой самооценкой. 27-летний актер, считает, что если оба в паре – люди сомневающиеся, то это ни к чему хорошему не приведет.

– Я хочу найти девушку, которая знает, кто она и чего она хочет в жизни, – говорит Роберт. – Это был бы идеальный вариант. Мне кажется, это все потому, что я – полная противоположность такому типу личности.

Паттинсону также не нравится, когда девушка слишком увлечена модой и стилем.

– Я думаю, что хорошо выглядит та девушка, которая чувствует себя уютно в своей шкуре, – поясняет звезда саги «Сумерки» (Twilight). – Одежда должна быть второй кожей.

Что касается отношения к собственной внешности, то Роберт совсем не уверен в своей привлекательности. Ему стали реже предлагать роли, и он считает, что нужно чаще ходить в спортзал, чтобы стать более привлекательным.

– Думаю, мне не дают проекты, потому что я не хожу в спортзал, – рассуждает Паттинсон. – В буквальном смысле слова, я – единственный актер, кто не имеет 6-дневный график тренировок. Но я намерен это изменить. В моем следующем фильме будут три интимные сцены, и мне нужно быть в форме к моменту съемок.

Записи по теме

« »