MENU

Алла Пугачева: «Депрессия мне неведома»

07.09.2013 • Новости

Алла Пугачева / Degtyaryov Andrey / Shutterstock.com

Алла Пугачева / Degtyaryov Andrey / Shutterstock.com

Осенняя погода многих людей вгоняет в хандру. Вопрос о преодолении депрессии мучает даже тех, у кого ее нет. Апатия, вялость, потеря интереса к ранее увлекавшим занятиям могут появиться и у здорового человека.

Певица Алла Пугачева старается не позволять себе впадать в депрессию. В ее насыщенном графике жизни для меланхолии просто нет времени.

– Я не знаю, что такое депрессия, – признается 64-летняя звезда в интервью газете «Аргументы и Факты». – Мне Бог дал возможность играть на инструменте, способность что-то рисовать. У меня замечательные внуки, дочь. Уже от сознания того, что у меня это есть, не может быть депрессии. Об одиночестве даже не спрашивайте. Только в толпе чувствую себя одиноко, потому что я так и не привыкла к публичности.

Аллу Борисовну не расстраивает и тот факт, что в последнее время она ушла в тень. Она с интересом наблюдает за тем, как рождаются и исчезают новые звезды.

– Срок звёздности, к сожалению, с каждым годом сокращается, — поясняет она. – И как не понять человека, который в короткий момент звёздного часа и пафос на себя нагнать хочет, и звёздности добавить, и покапризничать желает?.. Я тоже была когда-то и пафосной, и звёздной, и капризной. Всяко было. Просто я дольше, чем другие, задержалась.

Записи по теме

« »