MENU

Дженнифер Энистон: «Мне знаком страх материнства»

28.02.2019 • Новости

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © PopularImages / Depositphotos.com

Актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) не особо сожалеет, что у нее нет детей. Она испытывает страх перед материнскими обязанностями. И не верит в то, что из нее получится прекрасная мама.

50-летняя Энистон уверена в том, что не всем суждено быть родителями. И что для нее появление ребенка не было бы естественным и ожидаемым событием.

– Честно говоря, меня это немного пугает, – призналась Дженнифер. – Некоторые люди созданы для того, чтобы быть женами, растить детей. А в моей ситуации это противоестественно.

Тяжело иметь такую позицию в современном обществе. Оно давит на бездетные пары, пытаясь заставить их завести наследников. Когда актриса еще была супругой Джастина Теру (Justin Theroux), она заявляла, что устала от расспросов о детях.

– Я никогда не обращала внимания на сплетни, – говорила она. – Не хочу вкладывать силы в бизнес, построенный на лжи. Но я хотела бы стать частью более широкой дискуссии, которая уже началась. И мы вынуждены ее продолжать… Я сыта по горло тем спортивным интересом и нескончаемым позором, которые ежедневно подают обществу под видом «журналистики», «первой полосы», «сенсаций из мира звезд». Каждый день нас с мужем преследуют десятки агрессивных фотографов, которые сидят у дома. Они на все готовы пойти, чтобы сделать несчастный кадр, даже если это будет угрожать нам или пешеходам, которые окажутся поблизости. Но если оставить в стороне аспект общественной безопасности, хочу подчеркнуть, что этот нездоровый ритуал таблоидов представляет угрозу для всех нас.

Записи по теме

« »