MENU

Меган Фокс не спешит делиться с публикой печальными историями

27.02.2019 • Новости

Меган Фокс (Megan Fox) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Меган Фокс (Megan Fox) не спешит присоединяться к движению #MeToo. В рамках этой акции женщины делятся опытом переживания последствий сексуального преследования.

32-летняя Фокс считает, что ей не следует откровенничать по этой теме. Ведь женщин с такой яркой внешностью, как у нее, обычно воспринимают негативно, когда они говорят о домогательствах.

– Я не выступаю по многим причинам, – поясняет звезда сериала «Рок-н-ролл на выезде» (Wedding Band). – Я сужу по тому, как меня воспринимают люди, в целом, и феминистки, в частности. Я бы не стала жертвой, которой сочувствуют. Если однажды наступит момент, когда общество договорится, что считать пострадавшую виновной неуместно, тогда я и расскажу свою историю. Не моя задача наказывать кого-то за то, что он причинил мне зло. Я не являюсь универсальным молотом правосудия.

Меган считает, что если они с супругом Брайаном Остином Грином (Brian Austin Green) сумеют воспитать троих сыновей с уважением к женщине, она внесет свою лепту в борьбу с шовинизмом. Пара растит 6-летнего Ноа, 4-летнего Бодхи и 2-летнего Джорнея.

– Сейчас я для сыновей окно, через которое они видят всех женщин, – рассуждает Фокс. – Я введение в божественное предназначение женственности. Если они чувствуют себя в безопасности рядом со мной, их главной женщиной в жизни, они будут так же ощущать себя с остальными девушками. Если они видят, что отец относится ко мне уважительно, они, скорее всего, поймут, что так и должны поступать мужчины. Я немного упрощаю, потому что все может сложиться иначе.

Записи по теме

« »