MENU

Крис Пратт: «Мое Рождество в детстве было сказочным»

07.01.2017 • Новости

Анна Фэрис (Anna Faris) и Крис Пратт (Chris Pratt) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Анна Фэрис (Anna Faris) и Крис Пратт (Chris Pratt) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Популярный актер Крис Пратт (Chris Pratt) считает Рождество самым важным праздником в году. Он обязательно празднует его с женой и ребенком.

В детстве Крис также был участником семейных вечеринок, устраиваемых по поводу этого праздника. Только когда он вырос, смог оценить, чего стоили эти посиделки его родителям.

37-летний актер вырос в небогатой семье. И теперь, когда сам стал отцом, только диву дается, когда размышляет о том, как были обустроены его зимние праздники.

– Когда я был ребенком, мой дом не был полной чашей, – признается Пратт. – Но я помню, как однажды перед Рождеством мои родители разыгрывали очень долгий спектакль. Они убедили нас, что мы ничего не получим на Рождество, потому что в семье нет денег. Мы и сами это знали, но нас еще раз поставили перед фактом, чтобы мы ничего не просили. А когда настало рождественское утро… у нас было все! Мне подарили горный велосипед и лук со стрелами, микроскоп – все, о чем я мечтал. Они прятали подарки от нас месяцами, чтобы у нас было волшебное Рождество.

Сюрприз удался. Но Крис до сих пор пытается понять, как его родители сумели все это обеспечить.

– Думаю, что они долго копили, а, может, даже сдавали кровь, – предполагает актер. – Я до сих пор полон эмоций, когда об этом вспоминаю.

Записи по теме

« »