MENU

Джон Траволта: «Юмор – секрет успешного брака»

18.06.2017 • Новости

Актер Джон Траволта (John Travolta) / © s_bukley / Shutterstock.com

Джон Траволта (John Travolta) и Келли Престон (Kelly Preston) уже много лет живут в счастливом браке. 63-летний актер считает, что в его случае сработало отличное чувство юмора, которое есть и у него, и у супруги.

Джон верит в то, что в их с Келли жизни не сильно меньше сложностей и проблем, чем в любой другой семье. Каждый из них временами проходит через сильные стрессы. Но умение все преодолевать с юмором выручает их уже много десятилетий.

– У нас обоих прекрасное чувство юмора, которое мы выражаем по отношению друг к другу, – рассуждает Траволта. – Вы знаете, у нас есть все виды стрессов, как и в любой семье… Не знаю почему, но я умею смеяться над проблемами. Мы оба обладаем умением шутить друг над другом.

У супругов есть двое детей: 16-летняя Элла (Ella) и 6-летний Бенджамин (Benjamin). Джон считает своих отпрысков «необыкновенными».

– Мои дети – исключительные, – уверяет актер. – Это звучит, как бахвальство… Они – необыкновенные ребятишки. Я очень люблю их, как их отец и просто как человек.

Записи по теме

« »