MENU

Мелани Браун хочет спеть дуэтом с Джери Холлиуэл

08.09.2013 • Музыка

Мелани Браун (Melanie Brown) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Мелани Браун (Melanie Brown) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Две бывшие солистки популярной в 1990-х группы Spice Girls задумались о записи совместной песни. Мелани Браун (Melanie Brown), известная так же, как Мел Би (Mel B) хочет спеть вместе с Джери Холлиуэл (Geri Halliwell).

38-летняя Мелани уже засела в студии и работает над новым треком. Она приглашает подругу и бывшую коллегу по группе к ней присоединиться.

– Я уверена, что успею записать новый сингл до конца года, – говорит Мелани. – Я уже записала три весьма интересные композиции. Я иду на встречу с Джери и мы попробуем обсудить совместное творчество.

В последнее время, Мел Би больше работала на ТВ, выступая в роли судьи конкурсов по поиску талантов.

Группа Spice Girls была ярким музыкальным феноменом 1990-х. Ее хиты сводили с ума фанатов по всему миру. После распада группы в 2000 году девушки пытались объединиться снова несколько раз, но пока их попытки не смогли повторить былой успех. Тем не менее, идеи о восстановлении Spice Girls посещают поочередно и других солисток, кроме разве что Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). Она стала успешным модельером и воспитывает четверых детей. А вот Эмма Бантон (Emma Bunton) и Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm) периодически возвращаются к попыткам организовать очередной тур группы.

Записи по теме

« »