MENU

Брюс Уиллис накормил пожарных в Айдахо

05.09.2013 • Звезды

Актер Брюс Уиллис (Bruce Willis) и его жена Эмма Хеминг (Emma Heming) / Featureflash / Shutterstock.com

Актер Брюс Уиллис (Bruce Willis) и его жена Эмма Хеминг (Emma Heming) / Featureflash / Shutterstock.com

Актер Брюс Уиллис (Bruce Willis) помогает пожарным из штата Айдахо справиться с лесными пожарами. Он организовал для них ежедневное питание.

Пожар, получивший кодовое название «Бобровый ручей», охватил 40 гектаров леса. Он длится уже около трех недель. А у «крепкого орешка» в Солнечной Долине штата имеется несколько резиденций.

Уиллис публично поблагодарил пожарных за проявленную отвагу и подкрепил свою благодарность материально. Он отправил около 450 порций ланчей и ужинов для огнеборцев.

– Как и все мои соседи по Айдахо, я хочу выразить искреннюю благодарность пожарным и спасателям, включая вертолетные команды и пилотов аэропланов, – говорит 58-летний актер. – День изо дня они летают над огнем, рискую жизнью. Они пытаются справиться с ужасными пожарами в Айдахо. Вы – мужчины и женщины, которые ежедневно рискуют своими жизнями, чтобы спасти наши. Именно в такие дни ваш героизм выходит на первый план и становится важной частью самосознания нации. От лица моей семьи и меня лично позвольте сказать, что нет слов, чтобы выразить чувство глубокого восхищения вашей преданностью работе, вашей смелостью.

Записи по теме

« »