MENU

Анна Горшкова: «Стараюсь не покупать продукты в супермаркетах»

05.09.2013 • ТВ

Анна Горшкова / Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Анна Горшкова / Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Актриса сериалов «Две судьбы» и «Бедная Настя» Анна Горшкова серьезно относится к собственному здоровью. Она полагает, что не стоит слепо следовать советам из рекламы и покупать все продукты без разбору.

По словам 29-летней актрисы, многие супермаркеты продают некачественные товары. И нужно всегда быть уверенной в том, что ты покупаешь.

– Несмотря на занятость, никогда не позволяю себе есть что попало. Желудок нужно беречь, – рассуждает Анна в интервью журналу «Женское здоровье». – Сейчас такие сложные времена – мы, по сути, не знаем, что едим. Продукты все сплошь содержат генетически модифицированные добавки… Я стараюсь не покупать продукты в супермаркетах и когда вижу на прилавке «пластмассовые» фрукты и овощи – не беру. Их идеальный вид настораживает меня. В основном, мой рацион – рыба, приготовленная на пару, без соли и перца, с соком лимона, овощи и фрукты. С утра – геркулесовая каша, йогурты или творог. Вечером – что-нибудь легкое: фруктовый или овощной салат, сок. Исключаю сладкое и соленое, хлеб и мясо. Никак не могу отучить себя от шоколада, причем люблю не только горький, который рекомендуют диетологи, а любой. Когда я на съемках, могу заказывать обед по своему усмотрению, но стараюсь никого этим не утруждать и приношу еду с собой, особенно, если сижу на диете.

Записи по теме

« »