MENU

Шэрон Стоун: «Фитнес мне никогда не надоедает»

08.09.2013 • Звезды

Шэрон Стоун (Sharon Stone) / Featureflash / Shutterstock.com

Шэрон Стоун (Sharon Stone) / Featureflash / Shutterstock.com

Актрису Шэрон Стоун (Sharon Stone) можно назвать счастливой личностью. В отличие от большинства худеющих красоток, она не считает занятия спортом тяжелой обязанностью. 55-летней звезде нравится ходить в спортзал. Она уверяет, что может тренироваться часами.

Самый любимый тренажер Шэрон – обычная беговая дорожка. Стоун никогда не занимается спортом дома. Она тренируется в простом городском спортзале вместе с самыми обычными посетителями.

– Бывают библиотечные крысы, а я – крыса спортзальная, – рассуждает актриса. – Причем, я всеядна. Прихожу в самый обычный спортзал и иду в группы, где люди действительно тяжело трудятся. Я просто вливаюсь в их работу. Надеваю наушники и могу надолго потеряться в спортзале. Мне это нравится.

Кроме беговой дорожки, звезда «Основного инстинкта» (Basic Instinct) любит еще и силовые тренировки. Для Шэрон очень важно иметь подтянутый живот, и она готова попотеть ради этого.

– Мне кажется, всем не помешают упражнения для живота, – поясняет она. – Это учит правильно дышать. Конечно, не стоит хвататься за все подряд, но нужно, не напрягаясь, носить вес собственного тела, иметь возможности пройти в узкие двери. В общем, любому человеку не помешает поработать над своим телом.

Записи по теме

« »