MENU

Сиенна Миллер: «Я стала тщательнее выбирать себе роли»

29.08.2013 • Кино

sienna_miller_290813

Актриса Сиенна Миллер (Sienna Miller) / Featureflash / Shutterstock.com

Рождение ребенка нередко меняет приоритеты в жизни женщины, и это нормально. Так, увлекавшая некогда работа может отойти на второй план. А некоторые мамы после появления малыша кардинально меняют свои цели.

Актриса Сиенна Миллер (Sienna Miller), к примеру, став мамой, решила более тщательно подходить к выбору ролей. Теперь она не соглашается на проекты, которые раньше ей могли бы показаться вполне приемлемыми.

31-летняя звезда вместе с актером Томом Старриджем (Tom Sturridge) воспитывает годовалую дочку Марлоу (Marlowe). Она признается, что только особо важные роли могут заставить ее выйти на съемочную площадку.

– Я тут подумала, что жила слишком суетливой жизнью, – рассуждает Сиенна. – Снималась в пяти фильмах в год, это было безумие. В двадцать лет я не видела жизни, путешествовала то тут, то там, меняла работу, дома. Работала в таком ритме, что не чувствовала удовлетворения. Мне показалось, что мне необходим перерыв, чтобы переоценить некоторые вещи. Что я и сделала… Проекты недостаточного масштаба просто не заслуживают того, чтобы отрываться от дочери. Если только это не какие-то сногсшибательные роли. Сейчас мне нравится быть мамой.

Записи по теме

« »