MENU

Хью Грант снимется в шпионском боевике

17.08.2013 • Кино

Актер Хью Грант (Hugh Grant) / Featureflash / Shutterstock.com

Актер Хью Грант (Hugh Grant) / Featureflash / Shutterstock.com

Актер Хью Грант (Hugh Grant) получил роль в фильме «Человек от Дяди» (Man From U.N.C.L.E). Он снимется в нем вместе со звездой фильма «Одинокий рейнджер» (The Lone Ranger) Арми Хаммером (Armie Hammer).

Режиссером фильма выступит Гай Ричи (Guy Ritchie). Сюжет этого приключенческого шпионского боевика базируется на истории, положенной в основу сериала с одноименным названием. Главные герои сериала – секретные агенты из особого ведомства, которые без конца борются с мафией.

52-летний Хью сыграет роль, которая изначально предназначалась Тому Крузу (Tom Cruise). Актер выбыл из проекта из-за напряженного графика работы над другими проектами.

Хью обычно специализируется на романтических комедиях, так что драматическая роль станет испытанием для его амплуа. Хотя недавно он появился в драме «Облачный атлас» (Cloud Atlas), основными его проектами являются все-таки фильмы о любви. Так, в его списке работ есть свежая комедия, снятая режиссером Марком Лоуренсом (Marc Lawrence), название которой пока не разглашается. В ней Хью выступает в привычном репертуаре: в роли одинокого холостяка, который находит свою любовь в далекой провинции.

Записи по теме

« »