MENU

Джонни Депп: «Фильм «Одинокий рейнджер» не так уж плох»

25.07.2013 • Кино

Джонни Депп (Johnny Depp) / DFree / Shutterstock.com

Джонни Депп (Johnny Depp) / DFree / Shutterstock.com

Фильм «Одинокий рейнджер» (The Lone Ranger), в котором Джонни Депп (Johnny Depp) сыграл сумасбродного индейца, кажется, не пользуется большим успехом.

При бюджете в 215 миллионов долларов фильм едва собирает 150 миллионов в прокате по всему миру. А кроме того, критики уже назвали фильм «бездарной штамповкой». По мнению рецензентов, фильм повторяет по сюжету историю «Пиратов Карибского моря» (Pirates of The Caribbean). Да и сам Джонни ходит в такой же повязке и в похожем гриме, как в его предыдущей работе.

По иронии судьбы, фильм еще не везде вышел в прокат. Например, в Англию актер приехал его представлять уже после того, как фильм практически провалился по всему миру. 50-летнему актеру было нелегко отбиваться от нападок журналистов, которые приставали к нему не с самыми приятными вопросами.

– Меня не беспокоят ни сборы, ни рецензии, – заявил Джонни. – Я и не ждал ничего особенного от этого проекта. А вот другие люди ждали. Мне кажется, критиков особенно расстроил тот факт, что фильм оказался неглубоким, поверхностным. Они-то надеялись нырнуть в глубину смысла.

Записи по теме

« »