MENU

Ольга Будина: «Некоторые сериалы не хуже кино»

29.08.2013 • ТВ

Актриса Ольга Будина / Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Актриса Ольга Будина / Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Ольга Будина известна зрителям по ролям в сериалах «Земской доктор», «Личная жизнь доктора Селивановой» и «Тяжелый песок».

38-летняя актриса спокойно относится к съемкам в телефильмах. Она считает, что некоторые снимаемые для ТВ проекты давно уже опережают по качеству полнометражное кино.

– В наше время во всех странах, включая Америку с Голливудом, мастера кино совмещают свою работу с телевидением, – рассуждает Ольга в интервью «Российской газете». – Взять, к примеру, Мартина Скорсезе. И на телевидении сегодня больше шансов снять зрелищный дорогой продукт, нежели в кино. Да, я родом из большого кино и люблю его всей душой, и мне его ничто не заменит. Но я не могу не преклоняться перед нынешними возможностями телевидения и его воздействием на людей. И если от меня зависит сделать что-то хорошее и там, я с радостью соглашусь. Безусловно, снимаясь в сериалах, артист рискует художественной составляющей, но как много людей вы знаете, смотрящих лицензионные фильмы? Гениальные операторы и звукорежиссеры придумывают в большом кино гениальные по красоте кадры, а миллионы людей смотрят на пиратских кассетах тупо содержание фильма.

Записи по теме

« »