MENU

Харрисон Форд: «Моя карьера в кино – чистой воды случайность»

13.08.2013 • События

Харрисон Форд (Harrison Ford) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Харрисон Форд (Harrison Ford) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Легенда Голливуда Харрисон Форд (Harrison Ford) мог бы не стать известным актером, если бы не счастливый случай. Фортуна свела будущего исполнителя роли Индианы Джонса (Indiana Jones) с нужным человеком в комнате для курящих. Один из сотрудников компании Columbia Pictures после короткого разговора с Харрисоном предложил ему роль.

71-летний актер говорит, что зашел в офис компании ради кастинга на одну из ролей. Пробы окончились для него неудачей, и он решил перед выходом из здания зайти в туалет. Там и решилась его судьба, которая впоследствии сделала его известным кинодеятелем.

– Не думаю, что помощник режиссера зашел в курилку, чтобы встретить там меня, – говорит Харрисон. – Но там он меня приметил и я вышел из офиса компании с контрактом, подписанным на семь лет. Мне просто повезло!

15 августа в российский прокат выходит новый фильм Харрисона Форда под названием «Паранойя» (Paranoia). Это криминальная драма, в которой помимо Форда снимались такие звезды, как Эмбер Херд (Amber Heard) и Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth).

Записи по теме

« »