События

Эмбер Херд: «Не хочу быть второй Анджелиной Джоли»

Актриса Эмбер Херд (Amber Heard)  / s_bukley / Shutterstock.com
Актриса Эмбер Херд (Amber Heard) / s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Эмбер Херд (Amber Heard) встречается с Джонни Деппом (Johnny Depp), который в июне прошлого года расстался с Ванессой Паради (Vanessa Paradis). Этот роман претендует на то, чтобы стать одним из самых громких в Голливуде.

Но 27-летняя Эмбер надеется, что ей удастся избежать участи Анджелины Джоли (Angelina Jolie). Эту актрису после начала отношений с Брэдом Питтом (Brad Pitt) репортеры совсем не выпускают из вида. Поклонникам Джоли становится известен каждый ее шаг.

Эмбер изредка тоже появляется с Джонни на публике. Но она уверяет, что не собирается делать из своей личной жизни шоу.

[quote]– Мой роман не является частью моей профессиональной жизни, – поясняет звезда. – Я хочу быть актрисой и только. Не хочу быть светской львицей. Вы можете увидеть фотографии, на которых я заправляю машину, забираю одежду из прачечной или выгуливаю собаку. Но вы не увидите снимков того, как я хожу по окрестным клубам… Я, конечно, могу полностью исключить ситуации, в которых меня смогут снять папарацци, но что это будет за жизнь? Не хочу менять свой образ существования только потому, что за мной подсматривают толпы поклонников.[/quote]

Сейчас Эмбер занята продвижением своего нового фильма «Паранойя» (Paranoia), который выходит в прокат в России 15 августа. Кроме нее в проекте снимался популярный актер Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.