Звезды

Кэти Перри: «Съемки на обложку журнала – дело сложное»

Певица Кэти Перри (Katy Perry) / DFree / Shutterstock.com
Певица Кэти Перри (Katy Perry) / DFree / Shutterstock.com

Певица Кэти Перри (Katy Perry) никогда особо не скрывала, что быть в хорошей форме ей непросто. Природа не дала девушке стройной фигуры, и поэтому ей приходится бороться с каждым лишним сантиметром на талии.

Особенно драматические масштабы сражение за красоту принимает перед важными фотосъемками. Так, на днях 28-летняя звезда снялась для обложки журнала Vogue. И уверяет, что эти съемки ей дались непросто.

[quote]– Мне пришлось очень долго готовиться, – говорит Кэти. – Пришлось использовать систему очищения кожи. Есть много витаминов, полезных добавок к пище. Кофе пришлось заменить зеленым чаем. И три месяца я совсем не пила алкоголь. Мне просто очень хотелось на обложке выглядеть замечательно.[/quote]

Кэти Перри, которая озвучивала Смурфетту (Smurfette) в новом фильме «Смурфики 2» (The Smurfs 2), готовит к выпуску новый альбом. Она уверяет, что вскоре он поступит на прилавки магазинов.

[quote]– У меня было много времени на раздумья, – поясняет певица. –И я думаю, что я смогу оставаться верной себе, смогу докопаться до глубин своей души и передать людям самые искренние чувства, которые я испытываю к миру.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.