Новости

Брюс Уиллис: «Вдали от семьи становлюсь зловредным»

Брюс Уиллис (Bruce Willis) и Хелен Миррен (Helen Mirren) / Featureflash / Shutterstock.com
Брюс Уиллис (Bruce Willis) и Хелен Миррен (Helen Mirren) / Featureflash / Shutterstock.com

Брюс Уиллис (Bruce Willis) – не самый простой человек в звездной среде. На съемочной площадке он становится вредным и противным, если с ним рядом нет жены Эммы Хеминг (Emma Heming), которая его усмиряет.

Полуторагодовалая дочь Мэйбл (Mabel) тоже нередко сопровождает 58-летнего актера в киноэкспедициях. Он уверяет, что жить не может без своих девочек.

[quote]– Мне везет в том плане, что я могу брать свою семью в путешествия с собой, – говорит Брюс. – Мне кажется, меня никто не выносит, если я приезжаю на съемки без семьи. Я же тогда бесконечно ною и мне не угодить, если я один. У меня маленький ребенок, и я хочу видеться с дочкой каждый день.[/quote]

Актер является отцом еще троих дочерей – 24-летней Румер (Rumer), 22-летней Скаут (Scout) и 19-летней Таллулы (Tallulah). Их родила ему бывшая супруга – актриса Деми Мур (Demi Moore).

После появления в жизни Брюса Эммы он перестал самостоятельно выполнять трюки в фильмах. Его жена слишком переживает за него, когда он рискует собой.

[quote]– Я позволяю каскадерам брать весь риск на себя, – поясняет актер. – Я больше не мочу трюки. Я, конечно, могу и сам их выполнить, но мне больше не позволяют. Они всегда приводят к травмам, и я бы не возражал против этого. Но моя жена против и сделает мне строгий выговор.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.