MENU

Дениз Ричардс: «Дочки помогают мне оставаться стройной»

08.08.2013 • ТВ

Дениз Ричардс (Denise Richards) / s_bukley / Shutterstock.com

Дениз Ричардс (Denise Richards) / s_bukley / Shutterstock.com

Звезда сериала «Студия 30» (30 Rock) Дениз Ричардс (Denise Richards) всегда находится в прекрасной форме. 42-летняя актриса уверяет, что ее дочери требуют так много внимания, что полнеть ей просто некогда.

После развода с актером Чарли Шином (Charlie Sheen) Дениз одна воспитывает 8-летнюю Лолу (Lola) и 9-летнюю Сэм (Sam). Кроме того, недавно она удочерила девочку по имени Элоиза (Eloise), которой сейчас два года.

Многодетная одинокая мама полагает, что уход за детьми – лучший вид спорта на планете.

– Самое сложное для меня – справляться с младшей дочерью, – говорит Дениз. – Порой надо тащить в машину и ее саму, и ее детское сиденье, и ее складную коляску, и тонны детских вещей. Для меня это полноценная тренировка, после которой я худею.

Походы по салонам красоты Дениз считает пустой тратой времени. Она тратит на уход за собой считанные минуты, и полагает, что можно быть красивой без сверхновых процедур.

– Что только мне ни рекомендуют, – говорит актриса. – Например, все говорят, что надо попробовать модный рыбный педикюр. А я не могу сделать этого. Не люблю приключения… Мне нравится естественный вид и простой уход за собой.

Записи по теме

« »