MENU

Райан Рейнольдс пугается каждой новой роли

08.08.2013 • Кино

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) до дрожи в коленях боится новых проектов. Каждую роль он считает проверкой своих умений и ему страшно от одной мысли о том, что он может не справиться с новой работой.

36-летний актер известен тем, что очень тщательно подходит к выбору сценариев. Он не соглашается на слишком простые и типичные роли. Ему по душе сложные и неоднозначные характеры. Играть их и интересно, и страшно одновременно.

– Каждый раз пугаюсь до ужаса, потому что каждая роль заставляет меня выходить из привычной зоны комфорта, – рассуждает Райан. – Все время пытаюсь сыграть кого-то, кого еще не воплощал на экране. Но в этом и есть прелесть актерской работы, ее смысл и ее красота.

Рейнольдс, который женат на актрисе Блейк Лайвли (Blake Lively), очень самокритичен. Но он не собирается расставаться с этим качеством, поскольку уверен, что именно оно ведет его в нужном направлении на пути к самосовершенствованию.

– Не могу сказать, что я всегда рисую самого себя в моем воображении только в черных красках, – добавляет Райан. – Но все же это именно то, что заставляет меня двигаться вперед. И это неплохо… Как и все люди, я очерчиваю сам себе неведомые границы и это нормально. Самокритика является тем двигателем, который заставляет меня лучше работать. Хотя, конечно, она же может расставлять и ловушки на моем пути.

Записи по теме

« »