MENU

Шэрон Стоун: «Не планирую делать пластические операции»

08.08.2013 • Звезды

Шэрон Стоун (Sharon Stone) / Featureflash / Shutterstock.com

Шэрон Стоун (Sharon Stone) / Featureflash / Shutterstock.com

Шэрон Стоун (Sharon Stone) не желает делать пластические операции, хотя лучшие хирурги мира постоянно предлагают ей свои услуги. Актриса признается, что некоторым из докторов почти удавалось ее уговорить.

Кстати говоря, натуральный внешний вид, без пластики и подтяжек, считается редкостью в Голливуде. Но Шэрон стоит на своем: ей кажется, что она выглядит неплохо и без вмешательств хирургов.

– Даже сосчитать не могу, как много докторов предлагали мне сделать подтяжку кожи лица, – говорит актриса. – Дошло до того, что я даже позволила себе посмотреть на фотографию, смоделированную в компьютере, где видно, какой я могла бы стать. Но когда я взглянула на исходный кадр, то поняла, что мне пока подтягивать нечего. В общем, я чуть не сделала операцию. Но потом подумала, что есть в красивом старении что-то сексуальное, и зрелая сексуальность подразумевает наличие не совсем совершенного лица. Это так чувственно!

В каком-то смысле, старение Шэрон даже нравится. В Голливуде в моде четко очерченные скулы. А у нее с возрастом они проступают все больше и больше.

– Люди, которые боятся меняться, многое теряют, – поясняет она. – Они не понимают, что с возрастом на смену одному приходит что-то другое.

Записи по теме

« »