MENU

Деми Ловато: «Не люблю клубные вечеринки»

12.09.2013 • ТВ

Деми Ловато (Demi Lovato) / Featureflash / Shutterstock.com

Деми Ловато (Demi Lovato) / Featureflash / Shutterstock.com

Телезвезда и певица Деми Ловато (Demi Lovato) старается держаться подальше от шумных вечеринок. Она считает, что увлечение ночными клубами ни к чему хорошему не приводит. Попытки забыться в шумной толпе могут стать причиной неприятных переживаний или даже заболеваний.

В модных тусовках принято шумно веселиться, обсуждать шопинг и диеты. Такой образ жизни порой приводит юных девушек к совсем нежелательным для них последствиям.

– Нужно быть в трезвом уме и здравой памяти, – рассуждает 21-летняя звезда телешоу «Икс-фактор» (The X Factor). – Я не хожу в клубы и на тусовки, потому что они настраивают меня на легкомысленный лад. Я отказываюсь от них ради лучшего будущего для себя. Трудно быть собой. Порой приходится полагаться на команду, которая меня окружает, на моих друзей, родственников, агентов. Я уже попала в столько переделок, а когда неприятности случаются у всех на виду, их вдвойне тяжело пережить.

В прошлом Деми пережила приступы анорексии. Это нервное заболевание, которое развивается у некоторых юных девушек из-за чрезмерного увлечения диетами. Сейчас певица от него избавилась, но уверена, что ей не стоит вести нездоровый образ жизни, чтобы вновь не попасть в больницу.

Записи по теме

« »