Новости звезд,  ТВ

Лиа Мишель: повелительница телевизионных рейтингов

Актриса сериала «Хор» (Glee) Лиа Мишель (Lea Michele) / Jaguar PS / Shutterstock.com
Актриса сериала «Хор» (Glee) Лиа Мишель (Lea Michele) / (с) Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса сериала «Хор» (Glee) Лиа Мишель (Lea Michele) стала основной звездой, которая держит внимание зрительской аудитории. Благодаря тому, что она интересна аудитории, сериал получит свое продолжение.

Продюсеры решили снять три серии, которые выйдут в эфир в США в конце сентября этого года. И если публика их не оценит, дальнейших съемок сериала не будет.

По правде говоря, создатель сериала Райан Мерфи (Ryan Murphy) уже давно хотел закончить съемки. Но решил попробовать продолжить их ради Мишель.

– Лиа – очень сильная личность, – говорит Райан о 26-летней актрисе. – Она считает, что время расставаться для команды сериала еще не настало. Она пытается спасти сериал, ведь 500 человек после его закрытия должны будут как-то платить по счетам и кормить свои семьи.

Продюсеры сделали все возможное, чтобы помочь команде сохранить проект. Но дальнейшая судьба сериала зависит только от зрителей. Если они не захотят смотреть новый сезон, то, пожалуй, его создателям все-таки придется с ним распрощаться.

Лиа Мишель: актриса, певица

Лиа Мишель - популярная американская певица, актриса. К славе она пришла после успеха сериала «Хор», где ей досталась одна из центральных ролей. В телефильме о поющих школьниках-изгоях она играла Рэйчел Берри.
Лиа Мишель продолжает карьеру сериальной актрисы после завершения съемок «Хора» в 2015 году. Она снималась в телефильмах «Королевы крика», «Мэр». Она также озвучивает персонажей в мультфильмах, записывает песни, выступает с концертами.
«Культура отмены», или пропаганда отказа от продукции знаменитости, затронула актрису Лиа Мишель. Звезда сериала «Хор» была обвинена рядом коллег в токсичном поведении, в проявлении расизма, в издевательствах и унижениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.