MENU

Николас Кейдж: «Нам не хватает хороших семейных фильмов»

23.07.2013 • Кино

nicolas_cage_230713

Актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) / cinemafestival / Shutterstock.com

Актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) не считает зазорным делом для себя съемки в семейных комедиях. Так, он стал одним из тех, кто озвучивал мультфильм «Семейка Крудс» (The Croods), вышедший в прокат в России в марте 2013 года.

Фильм не назовешь шедевром, но Николас уверен, что именно такие фильмы объединяют детей и родителей.

49-летний актер и сам является отцом двух детей. Вместе с женой Элис Ким (Alice Kim) он растит 7-летнего сына Кал-Эла (Kal-El). У него также есть 22-летний сын Уэстон (Weston) от предыдущих отношений с Кристиной Фултон (Christina Fulton). Так что ему наверняка знакомы проблемы с налаживанием общения в такой большой семье.

– Мне кажется, важно создавать развлекательные фильмы для всей семьи, – говорит Николас. – В них порой содержатся подсказки для родителей, как общаться с детьми. И все это подается в увлекательной форме. Мне понравилось работать над «Семейкой Крудс». И мне нравятся семейные ритуалы, атмосфера праздника. Дети идут в кино с матерями, где могут вдоволь поесть попкорна и повеселиться. Для того, чтобы сделать такие простые на вид фильмы, нужны неслабые творческие способности. Так что я не сноб по отношению к простеньким семейным комедиям.

Николас считается одним из самых плодовитых актеров Голливуда. В его портфолио около 70 фильмов, причем в каждом из них у актера заметная роль. Он уверяет, что работа помогает ему спасаться от гиперактивности.

– Я – рабочая лошадка, – говорит Кейдж. – Мне надо все время работать. Мне это нравится. Для меня и моя семья, и моя работа являются священными.

Записи по теме

« »