MENU

Ева Мендес: «Мечтаю сыграть дурнушку»

23.07.2013 • Кино

eva_mendes_230713

Ева Мендес (Eva Mendes) / s_bukley / Shutterstock.com

Есть актрисы, которые очень переживают по поводу того, как они выглядят на экране. Ради правильного ракурса они готовы переснимать сцены по сотне раз.

Ева Мендес (Eva Mendes), напротив, была бы счастлива выглядеть на экране непривлекательно. 39-летняя звезда не раз возглавляла списки самых сексуальных актрис мира. Но она приняла осознанное решение попытаться воплотить на экране неухоженную и непривлекательную героиню. Такая роль кажется Еве по-настоящему интересной.

– Я просто приняла такое решение, – поясняет актриса. – Быть актрисой – значит, любить погружаться в самые разные, даже непривлекательные, образы. Каждый раз, когда есть возможность предстать на экране без макияжа, я ею пользуюсь. И если тип моей героини требует того, чтобы я выглядела не очень красиво, я так и поступаю, меня это нисколько не коробит. Никогда не просматриваю дубли. Ничего не понимаю в постановке света. Но мне нравится все, что помогает мне лучше войти в роль.

Последней работой Евы стал фильм «Место под соснами» (The Place Beyond The Pines), в котором она сыграла вместе со своим бойфрендом Райаном Гослингом (Ryan Gosling). Роль матери-одиночки Ромины показалась ей близкой по духу. Ведь она и сама выросла в неблагополучной среде.

– Я просто сказала режиссеру: «Давай, я привезу тебя туда, где я выросла, по пути обсудим характер Ромины, – говорит Ева. – А потом проведу некоторые параллели между нею и мною. Мне кажется, это будет наилучшим отображением характера моей героини».

Записи по теме

« »