MENU

Леонардо Ди Каприо сыграл биржевого брокера

05.09.2013 • Кино

Актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / Debby Wong / Shutterstock.com

Актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / Debby Wong / Shutterstock.com

Актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) осенью этого года представит публике свой новый фильм под названием «Волк с Уолл-стрит» (The Wolf Of Wall Street). В нем он сыграл бизнесмена, который прошел через взлеты и падения, познав как величайший успех, так и огромное унижение.

В этом фильме 38-летний актер вновь поработал с Мартином Скорсезе (Martin Scorsese). Лео уже четырежды встречался с этим режиссером на съемочной площадке. Он считает, что только Мартин может снять правильный фильм о чести и справедливости.

Примечательно, что картина, в которой рассматриваются случаи финансовых махинаций и крупных потерь на биржах Уолл-стрит, и сам чуть не стал жертвой экономического кризиса. Его съемки были заморожены из-за финансовых проблем в 2008 году.

Скорсезе сумел угодить своей работой не только Ди Каприо, но и автору сценария Джордану Белфорту (Jordan Belfort), на основе мемуаров которого строится сюжет.

– Марти сумел так снять фильм, что воплотил на экране мечту самого Джордана, – рассуждает актер. – После первой неудачной попытки запустить фильм я встречался с некоторыми режиссерами, но мне все время не нравились их варианты развития сюжета. Кажется, я просто запал на предложение Скорсезе. На свете нет никого другого, кто мог бы с таким юмором, жесткостью и неопределенностью одновременно показать шикарный мир этих молодых баронов-грабителей, которые создали систему бирж на Уолл-стрит.

Записи по теме

« »