MENU

Ники Минаж – перфекционистка

16.04.2017 • Новости

Певица Ники Минаж (Nicki Minaj) все делает медленнее, чем хотелось бы, потому что не может побороть свой перфекционизм. Стремление к совершенству движет ею и в студии, и при подготовке концертных номеров, и при создании сценических костюмов.

Ники Минаж (Nicki Minaj) / © Depositphotos.com / s_bukley

Аналогичными качествами обладает Мадонна (Madonna). Музыкальный продюсер Diplo работал с обеими певицами. И уверяет, что требуется определенное терпение, чтобы с ними сотрудничать.

– Ники кажется мне такой далекой и недосягаемой, – признается Diplo. – Она держит дистанцию. Но стоит узнать ее лучше, как понимаешь, что она – довольно приземленный человек. Очень здорово, наконец, встретить артистку, которая реально знает, как отшлифовать песню до совершенства. Я записываю много песен, наверное, 3-5 в неделю. И обычно все происходит очень быстро. А Ники берет много времени на запись, мне такой подход тоже нравится. Артисты вроде нее и Мадонны, как и некоторые другие звезды, с которыми я работал, являются перфекционистами. Я ценю это, потому что многие исполнители хип-хопа записывают свои песни наспех. Здорово выделять дополнительное время на то, чтобы довести композицию до совершенства.

Минаж меняет песни прямо по ходу записи. Она перебирает несколько версий, пока не найдет самую интересную.

– Я был доволен своей первой версией песни, – добавляет Diplo. – Думал: «О, как я крут». А она все время твердила: «Давай, снова, давай, перезапишем». И так длилось до последнего момента, когда пришлось перенести окончательный монтаж на другой день. Пришлось ее останавливать: «Не записывай больше, дай мне отредактировать то, что есть, сначала выпустим одну песню». Но конечный результат был бесценным… Она – настоящий мастер своего дела.

Записи по теме

« »