Новости музыки

Палома Фейт отменила гастроли в Австралии

Палома Фейт (Paloma Faith) / © Featureflash / Shutterstock.com
Палома Фейт (Paloma Faith) / © Featureflash / Shutterstock.com

Британская певица Палома Фейт (Paloma Faith), сославшись на недомогание, отменила турне по Австралии. Исполнительница хита Only Love Can Hurt Like This лишь заявила, что ей очень грустно от того, что запланированные встречи с поклонниками не состоятся.

Билеты на все концерты турне, кстати, полностью распроданы. Но 33-летняя Палома так больна, что даже была вынуждена лечь в больницу в Австралии. Ее ближайшими намерениями стали мысли о том, чтобы побыстрее достичь стабильного состояния и отправиться в Англию на медицинскую диагностику.

[quote]– Австралия, я так грущу, что не могу закончить турне, – написала Фейт в своем блоге. – Пытаюсь прийти в себя, чтобы суметь пережить полет домой, а там пройти тесты, чтобы выяснить, что со мной такое.[/quote]

Палома предполагает, что ее загадочное заболевание могло стать следствием чрезмерных перегрузок и слишком насыщенного трудового графика.

[quote]– Не думаю, что часто летать на самолете так уж полезно для тела, – пояснила она. – Это если говорить честно. Я так разочарована.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.