MENU

Турецкий таксист считает Адель своей дочерью

21.04.2017 • Новости

Адель (Adele) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Английская поп-звезда Адель (Adele), возможно, имеет восточное происхождение. Турецкий гражданин Мехмет Асар (Mehmet Asar) уверяет, что она является его незаконнорожденным ребенком.

Адель родилась в мае 1988 года, а ее мама Пенни Эдкинс (Penny Adkins) побывала на турецком курорте летом 1987 года. Мехмет не сомневается в том, что их роман в Бодруме и привел к появлению на свет будущей суперзвезды. Он даже готов сдать тест на анализ ДНК, чтобы доказать это.

Сейчас Асар работает музыкантом, а в молодости трудился таксистом. Он не сомневается в своем отцовстве.

– Мы путешествовали по окрестностям Бодрума, ездили в Памуккале с Пенни Эдкинс и ее друзьями, – вспоминает 52-летний мужчина. – Они пробыли там около двух недель. В то время мы были влюблены друг в друга, провели вместе полмесяца. А потом она продлила каникулы, вернулась в Англию на месяц позже. Она хотела, чтобы я поехал с ней, но я сказал, что хочу жить в Бодруме, а не в Великобритании, предложил ей остаться со мной, если пожелает. Она вернулась домой, мы говорили по телефону пару раз, но тогда это было трудно осуществить, международные звонки стоили дорого. Через какое-то время связь была утеряна. Время, которое мы провели вместе, совпадает с датой зачатия Адели.

Асар сопоставил некоторые факты, провел небольшое расследование. И пришел к выводу, что отцом певицы является не Марк Эванс (Marc Evans).

Есть кое-какие факты, которые указывают на то, что Адель знает эту семейную тайну. В 2015 году в одном из интервью она заявила, что у нее есть испанские и турецкие корни.

– Когда я увидел семью Адели, я был в шоке от того, что узнал в ее матери ту самую женщину, с которой у меня был роман много лет тому назад, – признается Мехмет. – Женщина, которую я любил, оказалась матерью звезды. Она почти не изменилась с годами. Я посмотрел, как Адель движется, как она поднимает правую руку. У нее третий и четвертый пальцы все время вместе в этот момент. У меня все точно так же с пальцами, когда я жестикулирую руками. Кроме того, ее манера пения очень похожа на мою, причинами этого могут быть генетические предпосылки.

Асар был бы рад повидаться с Аделью и ее мамой и прояснить этот вопрос.

– Они могут приехать сюда на каникулы, я был бы рад с ними встретиться, – добавляет он. – Думаю, что именно я – отец Адели. Я даже готов пройти ДНК-тест, если она захочет.

Певица, кстати, никогда не жаловала Марка Эванса. Он бросил ее и Пенни, когда девочке было всего два года.

Записи по теме

« »