MENU

Эшли Робертс: «Нервничаю перед новыми проектами»

16.04.2017 • Новости

Эшли Робертс (Ashley Roberts) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Певица Эшли Робертс (Ashley Roberts) с трудом меняет сферы деятельности. Она пробовала себя в роли актрисы, ведущей. И недавно стала модельером.

Эшли выпустила коллекцию обуви под названием Allyn. Для 35-летней певицы этот опыт стал первым подобного рода. Она не могла спать ночами, когда готовилась к презентациям. Над проектом Робертс работала около года.

– Многие люди не понимают, что такие проекты готовятся долго, – признается бывшая солистка группы The Pussycat Dolls. – Полагаю, у меня ушел почти год на то, чтобы все свести воедино. Я в восторге от того, что все готово. Но и уровень моей тревоги не знает границ.

В коллекции поп-звезды есть и туфли на каблуках, и ботинки, и обувь на плоской подошве. Изделия очень разнообразны по цветовой гамме и выполнены из разных материалов.

– Я хотела отличаться от других дизайнеров из числа звезд, – поясняет Эшли. – И хотела, чтобы меня приняли в новой ипостаси, не считали только бывшей певицей или телеведущей… Я хотела такой проект, в котором создала бы что-то только мое.

Записи по теме

« »