MENU

Марион Котийяр: «Обычно я легко выхожу из образа»

26.01.2017 • Новости

Марион Котийяр (Marion Cotillard) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Марион Котийяр (Marion Cotillard) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Французская актриса Марион Котийяр (Marion Cotillard) не считает, что стоит приносить работу домой. Она не ходит по магазинам в амплуа своих персонажей.

41-летняя кинозвезда уверяет, что ей обычно легко дается выход из образа. Но временами бывает так, что тяжело расстаться с манерами героини. Например, когда Марион снималась в фильме «Жизнь в розовом цвете» (La Vie en Rose) (2007), ей сложно было становиться собой. Там она играла прославленную певицу Эдит Пиаф (Edith Piaf). История жизни Эдит так впечатлила Котийяр, что она долго не могла расстаться с ее образом.

– Это был первый раз в моей жизни, когда я испытывала сложности с выходом из роли, – говорит Котийяр. – И мне было стыдно из-за этого, потому что это всего лишь работа. Как актриса, я не могу находиться под впечатлением от роли. Но я шесть месяцев прожила с ней, попала в другую реальность. Я не могла видеть друзей, семью, потому что они все казались мне чудаками. И мне это не нравилось. Я же ходила со сбритыми волосами на голове и на бровях.

Записи по теме

« »