MENU

Николь Кидман: «Я берусь только за высокохудожественные фильмы»

26.01.2017 • Новости

Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Depositphotos.com / DenisMakarenko

Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Depositphotos.com / DenisMakarenko

Известная актриса Николь Кидман (Nicole Kidman) входит в список самых востребованных звезд Голливуда. Но она не готова тратить свое время на любые проекты, что ей предлагают.

Николь уверяет, что ей важна духовная сторона картины, ее эстетические и художественные свойства. Актрису не интересуют гонорары, она ориентируется на личную мотивацию, на то, насколько страстно желает погрузиться в работу.

– Я всегда хочу, чтобы мои фильмы окупались, – признается Кидман. – Если их создание стоит денег, они должны приносить прибыль. Но я ориентируюсь больше на дух артистизма. Мой подход не похож на подход стратега в области бизнеса, потому что такое поведение ввергает меня в уныние. Я прошу других людей брать эту сторону проекта на себя… Для меня кино – не бизнес, а искусство.

Актриса согласилась на роль второго плана в драме «Лев» (Lion) по той причине, что история, рассказанная в фильме, ее очень впечатлила. В нем речь идет о маленьком индийском мальчике, который потерялся в 5 лет. И сумел найти семью только через четверть века.

– Главная идея фильма (о важности безусловной любви) – очень мощная, – поясняет Николь. – Для меня она крайне актуальна в жизни.

Премьера фильма «Лев» в России состоится 16 февраля 2017 года.

Записи по теме

« »