MENU

Брэдли Купер прошел практику в кафе

30.07.2014 • Новости

Актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) итак является одним из самых завидных холостяков Голливуда. А после съемок в фильме с рабочим названием «Шеф» (Chef) он станет мечтой любой женщины.

39-летнего актера уже обучал основам кулинарного мастерства телеповар Гордон Рамзи (Gordon Ramsay). А теперь он берет уроки по готовке гамбургеров в одной из самых популярных закусочных Англии.

– Брэдли ходит на тренинги с персоналом компании «Бургер Кинг» (Burger King), – рассказал прессе представитель актера. – Его цель – научиться вовремя и правильно переворачивать котлеты для гамбургеров, в кадре он должен управляться с ними молниеносно. Среди сотрудников компании его было не видно и не слышно. Никто бы и не догадался, что работает рядом с крупной звездой, если бы он сам не сказал. Он тренировался ночь напролет… а потом снимал эту же сцену уже утром.

В фильме, название которого хотят поменять на «Адам Джонс» (Adam Jones), кроме Купера, снимаются также такие звезды, как Сиенна Миллер (Sienna Miller), Эмма Томпсон (Emma Thompson) и Ума Турман (Uma Thurman). Съемки фильма будут проводиться в Лондоне до конца сентября. Дата премьеры кулинарной комедии пока не назначена.

Записи по теме

« »