MENU

Джон Малкович: «Многие мечтают обо мне или быть мной»

26.01.2017 • Новости

Актер Джон Малкович (John Malkovich) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актер Джон Малкович (John Malkovich) / © s_bukley / Shutterstock.com

Популярный актер Джон Малкович (John Malkovich) давно говорил о своем увлечении модой. И с некоторых пор он является дизайнером линии мужской одежды.

Актер не стал мудрить, назвал бренд в честь себя. И продает одежду на сайте JohnMalkovich.com. В его коллекции есть и пиджаки, и свитера, и шарфы.

– Я знаю, что часто являюсь объектом чьих-то мечтаний, – утверждает Малкович. – Но мне легче быть независимой фигурой, исполнять свои собственные мечты. Я никогда не строил свою жизнь на основании того, что я должен и не должен делать, на основании чужого мнения.

Цены на одежду от Малковича не запредельные: шарфы стоят от 139 долларов, пальто – от 770. Они воплощают дух артиста, его любовь к искусству и познанию других культур.

– Теперь, когда у Джона есть собственный лейбл, он берет вдохновение в путешествиях, в своем жизненном опыте, в прекрасном искусстве, в интересных историях, – говорится в заявлении на сайте актера. – Он сам ищет разные сочетания принтов, дизайна, улучшает и совершенствует каждую деталь. Он занимается этим в поездках и во время перестановки дублей на съемочной площадке.

Записи по теме

« »