MENU

Мадонна снова попробует себя в качестве режиссера

05.08.2013 • Кино

Мадонна (Madonna) / photoproject.eu / Shutterstock.com

Мадонна (Madonna) / photoproject.eu / Shutterstock.com

Певица Мадонна (Madonna) готовится к экранизации романа «Невероятная жизнь Греты Веллс» (The Impossible Lives of Greta Wells). Она будет режиссером проекта.

Действие романа происходит в 1918, 1941 и 1985 годах. В нем прослеживается влияние цепи различных обстоятельств на развитие личности. Переживающая депрессию после смерти брата-близнеца героиня пытается пробовать разные методы излечения от психологического недуга. Во время шоковой терапии она попадает в прошлое и проживает там жизни, которые у нее могли бы быть, если бы она родилась в те времена.

Американский писатель и автор книги Эндрю Шон Грир (Andrew Sean Greer) положительно относится к тому, что фильм по его произведению будет снимать популярная певица. И это несмотря на то, что два предыдущих фильма Мадонны были прохладно встречены и зрителями, и критиками.

– Что я могу сказать? Она сама мне позвонила, – говорит писатель. – И мне кажется, ее идея прекрасна. Никто раньше не спрашивал моего мнения по поводу возможной экранизации книги. Никто из звезд, хотя многие из них читали роман и уверяют, что он им нравится. Она позвонила мне сама лично, чтобы обсудить все вопросы. Я-то думал, это просто какой-то ее ассистент интересуется. А ей самой это нужно… Забавно, это же сама Мадонна!

Записи по теме

« »