MENU

Джон Траволта: «Мне нравится играть женщин»

16.09.2013 • Кино

Актер Джон Траволта (John Travolta) / s_bukley / Shutterstock.com

Актер Джон Траволта (John Travolta) / s_bukley / Shutterstock.com

Актер Джон Траволта (John Travolta) в 2007 году представил публике мюзикл «Лак для волос» (Hairspray), в котором сыграл дородную женщину. Мужественный, даже брутальный актер уверяет, что ему было бы интересно повторить этот опыт.

59-летнего Джона совершенно не пугают подобные вызовы судьбы. И он признается, что с удовольствием посещал занятия по имитации женской походки.

– Женщины всегда были важной частью моей жизни, – поясняет Джон. – Мне не приходилось советоваться с женой по поводу того, как изобразить мою героиню в фильме «Лак для волос». Я вырос в окружении женщин, и это оставило нежные воспоминания в моей душе. Моими кумирами среди дам в детском возрасте были Софи Лорен (Sophia Loren), Анита Экберг (Anita Ekberg), Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) и Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor). Они мне казались такими желанными, соблазнительными. И у меня есть особый талант имитировать походку пышных дам.

Джон счастливо женат на актрисе Келли Престон (Kelly Preston), у него есть двое детей. Он считает, что вовремя женился, так как сейчас не смог бы выбрать себе жену, поскольку не любит слишком худых женщин.

– На мой взгляд, современные девушки – слишком тощие, – добавляет актер. – Я женился на чувственной женщине. Сейчас она такой не выглядит, но она такой и осталась. Поверьте мне!

Записи по теме

« »