MENU

Мэттью Макконахи отказался играть частного детектива

15.09.2013 • Кино

Модель Камила Алвес (Camila Alves) и актер Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) / Featureflash / Shutterstock.com

Модель Камила Алвес (Camila Alves) и актер Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) / Featureflash / Shutterstock.com

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) был вынужден отказаться от главной роли в полнометражной версии сериала «Частный детектив Магнум» (Magnum P.I.). Его не убедил даже предложенный гонорар в 15 миллионов долларов.

43-летний актер признался, что получил приглашение на роль в 2008 году и долго раздумывал над предложением, но все же решил его отвергнуть. После съемок в крупнобюджетных проектах «Сахара» (Sahara) и «Золото дураков» (Fool’s Gold) он решил на время отойти от коммерческих проектов и посвятить себя авторскому малобюджетному кино.

– У меня полтора года ушло на принятие такого решения, – поясняет Мэттью. – Но я сказал «нет», и это дало мне новые интересные идеи. Иногда ставишь себе цель, и жизнь вдруг дает ресурсы на ее достижение.

Надо сказать, Мэттью не прогадал. Решив из роли красавчика из кинохитов перейти к более сложному амплуа, он заслужил немало похвал от критиков. Его фильмы «Газетчик» (The Paperboy), «Супер Майк» (Magic Mike) и «Мад» (Mud) были тепло встречены профессиональным сообществом.

Записи по теме

« »