MENU

Лили Коллинз: «Экранные поцелуи не так уж приятны»

02.09.2013 • Кино

Лили Коллинз (Lily Collins) / Featureflash / Shutterstock.com

Лили Коллинз (Lily Collins) / Featureflash / Shutterstock.com

Лили Коллинз (Lily Collins) на съемках фильма «Орудия смерти: Город костей» (The Mortal Instruments: City of Bones) сыграла любимую девушку героя, которого воплотил на экране Джейми Кэмпбелл Бауэр (Jamie Campbell Bower).

24-летняя актриса уверяет, что в съемках романтических сцен не было ничего интересного. Поцелуи в присутствии операторов, ассистентов и режиссера оказались не такими уж приятными.

– Уверяю вас, это просто ужасно, – говорит Лили. – И в таких поцелуях нет ничего сексуального, потому что на тебя таращатся десятки человек.

Поклонники звезды считают, что между ней и Джейми и за пределами площадки есть особая связь. Но Лили предпочитает не уточнять, являются ли эти домыслы правдой.

– Люди собираются в съемочные группы потому, что симпатичны друг другу, – поясняет актриса. – В течение какого-то времени приходится проводить сутки напролет в компании друг друга, и это очень напряженный период. Разумеется, должна быть связь с каждым участником процесса. И порой у некоторых рабочие отношения переходят в нечто большее.

Записи по теме

« »