Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса,  Новости ТВ

Ашер нервничает перед выступлением на Суперкубке по футболу

Певец и продюсер Ашер
Певец Ашер (Usher) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Певец и музыкант Ашер (Usher) волнуется перед концертом в полуфинале Суперкубка по футболу. Шоу состоится 11 февраля 2024 года на стадионе в Лас-Вегасе.

Организаторы одного из самых популярных мероприятий Америки, трансляцию которого смотрят десятки миллионов людей, регулярно приглашают звезд первой величины.

В 2023 году в полуфинале выступала Рианна (Rihanna).

Певица решила помочь 45-летнему Ашеру, опубликовав в социальных сетях ролик со словами поддержки.

– Я не могу давать Ашеру каких-либо советов, – говорит Рианна. – Ашер естественен, он легенда, он выступает с подросткового возраста. Он создан для этого шоу. Я в восторге от артистов, которые там выступают, они для этого созданы.

Сама певица потратила немало сил на то, чтобы подготовить свои номера для Суперкубка. Вместе с рэпером ASAP Rocky Рианна воспитывает двух сыновей, один из которых родился в 2023 году. В период подготовки выступления в полуфинале поп-звезда была так занята, что забыла обо всем на свете.

– Я была так сконцентрирована на Суперкубке, что полностью забыла о том, что приближается мой день рождения, – цитирует Рианну CBS. – Совершенно позабыла о Дне Святого Валентина. Заладила: «Суперкубок, Суперкубок, Суперкубок». Это требовало много приготовлений, много мелкой суеты. Это была неделя, которая оказалась тестом на прочность. Все мы сжали зубы и позабыли обо всем.

Как выглядела Рианна десять лет тому назад: фото
Певица Рианна (Rihanna) / © landmarkmedia / Shutterstock.com

Во время шоу Рианны 300 человек были задействованы для того, чтобы устроить восьмиминутное представление. Вероятно, Ашер готовит нечто грандиозное, сопоставимое по масштабам с номерами Рианны. Потому и нервничает накануне: все должно пройти на высшем уровне. Ведь за его выступлением будут наблюдать миллионы телезрителей по всему миру, а само шоу пройдет в прямом эфире. Возможности для повторного дубля не будет.

Ашер (Usher): певец и музыкант

Ашер - известный продюсер, певец, музыкант, продавший свыше 75 миллионов копий своих дисков, восьмикратный обладатель премии Grammy.
Певец и музыкант Ашер в 2022 году организовал ряд шоу в Лас-Вегасе. 20 концертов в 2021 году прошли с успехом. И с 15 июня 2022 года Ашер решил выступить в Городе грехов с новой программой.
Музыкант был дважды женат, он дважды разведен, у него есть четверо детей. Сыновья Ашер и Навид от первой жены Тамеки Фостер, дочь Саврейн и сын Сайр от нынешней подружки Дженн Гонкочеа.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x