Новости звезд,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Зак Эфрон: «Рестлеры не плачут»

Зак Эфрон в юности
Зак Эфрон (Zac Efron) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Голливудский киноактер Зак Эфрон (Zac Efron) уверяет, что в контракте на съемки «Стальной хватки» (The Iron Claw) был пункт о том, что ему запрещено плакать на съемках. Мол, рестлеры, о которых идет речь в фильме, держат эмоции на замке.

36-летний Зак и актер Джереми Аллен Уайт (Jeremy Allen White) в биографической спортивной драме сыграли реально существующих спортсменов: Кевина (Kevin Von Erich) и Керри Фон Эрихов (Kerry Von Erich). Парни были настоящими спартанцами и воспитывались в строгости.

Режиссер картины Шон Дуркин (Sean Durkin) запретил Эфрону и его напарнику плакать в самой эмоциональной финальной сцене.

– Все шло к тому в финальной сцене для Зака, потому что в фильме было много моментов, когда его персонажу хотелось рыдать, – говорит Шон в интервью The Hollywood Reporter. – Его герой хотел бы заплакать, но я постоянно твердил ему: «Нет, не сейчас, не здесь». И он все держал в себе. Когда мы все же добрались до финального дня съемок, слезы у него полились ручьем. Мы сделали семь дублей его сцены с парнями. А он все продолжал рыдать. И это было волшебно.

Керри и Кевин были прославленными борцами, они попали на Аллею славы рестлеров. Их отец Фриц Фон Эрих (Fritz Von Erich) тоже был спортсменом. Пятерых сыновей из шести он воспитал атлетами. Дети Фрица были звездами спорта в 1980-х годах, но слава не сделала семью счастливой. Трагедии преследовали семейство одна за другой. И в их роду появилась вера в проклятие.

– Лично я не верю в проклятия, – уверяет Дуркин. – По крайней мере, не в мистическом смысле слова. Я верю в психологию проклятия. Когда вы выросли в семье, где случилось много несчастий, некоторые из них произошли с тобой, очень легко поверить в то, что ты вовлечен в плохой паттерн поведения. И однажды возникает само-сбывающееся пророчество. Эта психологическая теория, которая и лежит чаще всего под мистическим проклятиями, которые якобы могут срабатывать. Так что нет, в проклятия я не верю, хотя результат [само-сбывающихся пророчеств] может быть тем же самым.

Зак Эфрон на церемонии вручения премии "Оскар"
Зак Эфрон (Zac Efron) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Премьера драмы «Стальная хватка» в России назначена на 11 января 2024 года.

Зак Эфрон (Zac Efron): актер

Актер Зак Эфрон снимается в сериалах с 15 лет. Актерское мастерство он начал осваивать в школе с 4 лет.
В списке ролей Зака Эфрона около 70 работ. Он снимался в сериале «Красавцы» (2004-2011), в фильме «Классный мюзикл» (2006) и его продолжениях. Зак также играл в комедии «Дедушка легкого поведения» (2015), во франшизе «Соседи. На тропе войны».
Зак Эфрон встречался с актрисой Ванессой Хадженс. По состоянию на сентябрь 2023 года он был одиноким мужчиной.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x