Новости звезд

Бритни Спирс: «Папа заставлял меня сидеть на строгой диете»

Бритни Спирс с кудрявыми локонами
Бритни Спирс (Britney Spears) / © s_bukley / Shutterstock.com

Книга Бритни Спирс (Britney Spears), вышедшая в конце октября, стала настоящей сенсацией. Ее широко цитирует пресса. В ней много ужасающих подробностей.

Около тринадцати лет поп-звезда жила под опекой отца Джейми Спирса (Jamie Spears). Так ее наказал суд, когда она попадала в скандалы после развода с парнем из ее подтанцовки Кевином Федерлайном (Kevin Federline).

В 2021 году в жизни Бритни забрезжил свет: суд разрешил ей самой распоряжаться имуществом и собственной жизнью. Но окончательно все документы были приведены в порядок в 2022 году.

И вот теперь Спирс решила, наконец, рассказать миру свою точку зрения. Она сделала это в форме книги воспоминаний «Женщина во мне» (The Woman in Me).

В частности, 41-летняя поп-звезда пишет о том, что отец не разрешал ей выбирать любимые продукты. И два года заставлял есть курицу с консервированными овощами.

Джейми контролировал все аспекты жизни Бритни: от того, куда она может пойти, до ее финансов. Хотя формально опекун должен лишь следить за тем, чтобы подопечный не совершал необдуманных поступков. В общем, папа звезды злоупотреблял властью.

Бритни Спирс на сцене: фото певицы во время концерта
Бритни Спирс (Britney Spears) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Что касается диет, то Спирс-старший упрекал маму двоих детей в том, что она «слишком толстая». И ограничивал в еде, как мог.

– Ирония заключается в том, что у нас был дворецкий (как экстравагантно), и я могла умолять его дать мне нормальной еды, – вспоминает певица. – Так что около двух лет я почти ничего не ела, кроме курицы и консервированных овощей. Два года – довольно долгий срок для того, чтобы не пробовать то, что хочешь. Особенно, когда это твое тело, ты всей душой и телом предана работе и зарабатываешь деньги для всех. Два года просила картофель-фри и получала ответ: «Нет». Мне казалось, что это унижало мое достоинство.

Бритни Спирс в открытом платье с вырезами
Бритни Спирс (Britney Spears) / © PopularImages / Depositphotos.com

Бритни любит гамбургеры и мороженое. Невозможность выбирать блюда вызывала ощущение, что тело не принадлежит ей. И это очень пугало. Кроме того, такие диеты, подобранные без консультаций с врачами, не давали эффекта: вес все равно прибавлялся.

– Хотя я ела немного, он [отец] заставлял меня чувствовать себя уродливой, говорил, что я недостаточно красива, – добавляет поп-звезда. – Может, в этом выражается сила мысли: что думаешь о себе, в то и превращаешься. Мое тело было достаточно сильным, чтобы выносить двух детей. И оно было подвижным для того, чтобы оттачивать каждое танцевальное движение на сцене. И куда я пришла? Должна была считать каждую калорию, чтобы люди продолжали богатеть на использовании моего тела.

Стройная Бритни Спирс в молодости
Бритни Спирс (Britney Spears) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Джейми не общается с дочерью сам, только через адвокатов. И его юристы передали суду, что он желал дочери только лучшего, пока был ее опекуном.

Бритни Спирс (Britney Spears): певица

Бритни Спирс стала звездой еще в детстве. В шоу-бизнесе она с 8 лет. Участвовала в «Клубе Микки Мауса» канала «Дисней», в телевизионном конкурсе «Поиск звезды».
С 1999 по 2016 годы Бритни Спирс выпустила 9 студийных альбомов. После чего в ее жизни наступил долгий перерыв в карьере. Отчасти он связан с тяжелыми обстоятельствами личной жизни певицы.
С 2008 года Бритни Спирс жила под опекунством отца Джеймса Спирса. По решению суда он должен был защищать ее имущество, так как поп-звезду признали временно недееспособной. 12 ноября 2021 года суд отменил опекунство над Спирс.
Бритни Спирс несколько раз выходила замуж. У нее есть два сына от Кевина Федерлайна. С 9 июня 2022 года она стала супругой Сэма Асгари. В августе 2023 года появилась новость о том, что пара разводится.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x