Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Тейлор Свифт не посвящала клип своему бывшему

Звезда кантри-музыки Тейлор Свифт
Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © Michael Caulfield / AMA2010 / Getty Images for DCP

Кантри-певица Тейлор Свифт (Taylor Swift) не раз заявляла о том, что пишет песни по мотивам неудавшихся романов. И ее бывшие парни то и дело оказываются героями лирических баллад.

По мотивам песни All Too Well Тейлор сняла короткометражный фильм, который представила на Кинофестивале в Торонто (Toronto International Film Festival). Являющийся частью повествования красный шарф появился в короткометражке, «как метафора». Хотя некоторые журналисты усмотрели в этом отсылку к ее роману с актером Джейком Джилленхолом (Jake Gyllenhaal).

Джейк Джилленхол: фото актера
Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

32-летняя Тейлор сама лично опровергла идею о том, что стильный яркий аксессуар является напоминанием об отношениях с Джейком.

– По сути, шарф является метафорой, – поясняет Свифт со сцены кинофестиваля. –  И мы сделали его красным, потому что красный очень важен для альбома, который называется Red.

В песне All Too Well есть слова о том, как героиня оставила красный шарфик в доме сестры мужчины, с которым она встречалась. И фанаты подумали, что это намек на Джилленхола, с которым у Тейлор был роман с октября 2010 по январь 2011. У актера есть сестра – актриса Мэгги Джилленхол (Maggie Gyllenhaal).

Киноактриса Мэгги Джилленхол в вязаном черно-белом платье
Актриса Мэгги Джилленхол (Maggie Gyllenhaal) / © Debby Wong / Shutterstock.com

К слову, Мэгги пришлось несколько раз давать интервью о шарфе. И она никак не могла понять, почему репортерам нужно об этом знать.

– Никак не могла взять в толк, почему все спрашивают меня об этом шарфе, – удивляется актриса. – Я в полном неведении о нем.

В 2022 году Кинофестиваль в Торонто проходит с 8 по 18 сентября.

Тейлор Свифт: о певице

Тейлор Свифт - одна из самых популярных американских певиц последних лет. Она исполняет песни в жанрах поп-музыки и кантри. Тейлор пишет сама многие свои песни.
Американская кантри-звезда Тейлор Свифт известна тем, что написала много песен о своих неудавшихся романах. Из-за этой ее привычки долгое время парни боялись с ней встречаться. Они опасались стать героями ее грустных баллад.
У Тейлор Свифт немало популярных песен, среди них: You Belong With Me, Love Story, Fearless и др.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.