Новости звезд,  Новости: психология знаменитых и успешных

Эмили Ратаковски: «Блондинка» – воспевание женской боли»

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) / © arp / Depositphotos.com

Модели и актрисе Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) не особо нравится нашумевший фильм «Блондинка» (Blonde). Эта биографическая драма посвящена жизни и творчеству Мэрилин Монро (Marilyn Monroe). Легенду Голливуда в ней сыграла Ана Де Армас (Ana De Armas).

Мэрилин Монро
Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) / © skeeze / pixabay.com

31-летняя Эмили не видела картину. Но ей не нравится сам факт того, что женские переживания и трагедии кому-то кажутся поводом для развлечения.

– Я не удивилась, когда услышала, что появился еще один фильм, который делает фетиши из женской боли, – пишет Ратаковски в своем блоге. – И причем после смерти героини.

Исполнительница роли Мэрилин Монро Ана де Армас
Актриса Ана де Армас (Ana De Armas) на пресс-конференции, посвященной фильму «Бегущий по лезвию 2049» (Blade Runner 2049), Комик-Кон, Сан-Диего, Калифорния, 22 июля 2017 года / © Gage Skidmore / flickr

Помимо Монро, есть и другие знаменитости, которые «веселят» толпу своими драмами. Среди них, по мнению Эмили, выделяются певицы Бритни Спирс (Britney Spears) и Эми Уайнхаус (Amy Winehouse). А также покойная Принцесса Диана (Princess Diana).

Бритни Спирс роковая красотка
Бритни Спирс (Britney Spears) / © Joey Mertle / flickr

Женщины, выносящие свои страдания на публику, быстро становятся культовыми персонажами.

– Нам нравится фетишизировать женские мучения, – добавляет звезда. – И я думаю, что женщины (по крайней мере, я-то точно) знают, как сделать фетишем свою боль. Мои страдания в жизни и раны, кажется, тоже могут быть чем-то соблазнительным. Мы, женщины, умеем использовать это очень и очень разными способами.

Эми Уайнхаус
Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) / © Karen Blue / flickr

По мнению Ратаковски, стоит объявить борьбу с таким трендом. Имидж Мэрилин существенно устарел. Нынешние женщины не готовы страдать ради мужчин и любовных переживаний.

– Я хочу это изменить, – резюмирует модель. – Я думала об этом. И знаете, что сложнее всего превратить в кусок соблазна? Гнев. Злобу трудно превратить в фетиш. Так что у меня есть предложение. Предлагаю, мы все должны стать более стервозными. Лично я вхожу в собственную эру ведьмы.

Фильм «Блондинка» вызвал противоречивые отзывы у публики и критиков. В частности, некоторые зрители недовольны тем, что жизнь Монро показали не такой, как она была. В ленте много вымышленных сюжетных линий. Фанаты Мэрилин даже думают, что она бы эту работу не оценила. По их мнению, лента снята без должного уважения к покойной актрисе. И показывает не самые лучшие моменты в ее жизни.

Эмили Ратаковски: актриса, модель

Эмили Ратаковски - американская модель и актриса. С 14 лет работает моделью при поддержке агентства Ford Models.
Эмили Ратаковски снималась в сериалах «АйКарли» (2009-2010), «Проще простого» (2016). Среди фильмов актрисы наиболее известна драма «Исчезнувшая» (2014).
С 2018 года Эмили Ратаковски является супругой продюсера Себастьяна Бир-Маккларда. У пары есть сын Сильвестр, который родился в марте 2021 года.
В русскоязычной среде есть множество написаний имени модели. Наиболее распространенное: Эмили Ратаковски. Так, как на нашем сайте. Но есть и другие написания: Эмилия Ратажковски, Эмилия Ратаковски, Эмили Ратажковски, Эмиля Ратковски и пр.   В подобных случаях, когда есть несколько вариантов написания имени знаменитости, рекомендуем искать по нашему сайту персону по англоязычному написанию: Emily Ratajkowski.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.