Новости музыки,  Новости: психология знаменитых и успешных

Найл Хоран надеется вскоре представить публике новый сольный альбом

Солисты группы One Direction в молодости
Солисты группы One Direction Найл Хоран (Niall Horan), Гарри Стайлс (Harry Styles), Лиам Пейн (Liam Payne), Зейн Малик (Zayn Malik) и Луи Томлинсон (Louis Tomlinson) / © Depositphotos.com / kobbydagan

Музыкант Найл Хоран (Niall Horan) мечтает снова поехать на гастроли. Но для этого потребуется новый альбом, нуждающийся в представлении на концертах.

Ирландский певец хочет записать третий сборник, а потом отправиться с ним на гастроли по Америке. Его последний диск вышел в 2020 году, он назывался Heartbreak Weather.

– Я бы хотел попытаться записать альбом, как можно скорее, – цитирует 28-летнего Найла The Sun. – После чего поеду в Америку в обозримом будущем. Стоит мне завершить запись, и я не буду тянуть, потому что хожу на все эти шоу, и меня зависть гложет.

Найл Хоран
Найл Хоран (Niall Horan) / © Depositphotos.com / s_bukley

В 2020 году тур Хорана был отменен из-за разразившейся пандемии. Бывший солист One Direction с трудом перенес изоляцию и необходимость отказа от живых выступлений.

– Когда для вас является обычным делом такое огромное количество путешествий, как у нас, когда вы пакуете чемоданы через день, очень странно сидеть и ничего не делать, – сокрушается артист. – Но весь остальной мир тоже был в таком положении. И как же прекрасно вернуться на сцену в рамках сборных шоу, как здорово записать альбом и просто поехать выступать.

Сейчас у Найла есть две группы фанатов: одни любят его по работе в One Direction; другим нравится его сольное творчество. Хоран считает, что, если утратит славу, ему будет сложно найти работу. Ведь он ничего не умеет делать, кроме как заниматься творчеством.

– Соль в том, что к 27 годам я занимался пением уже 11 лет, – добавляет певец. – Чем дольше это продлится, тем лучше для меня, потому что я безумно влюблен в то, что делаю. И у меня больше нет никакой квалификации, ни в чем.

Niall Horan
Найл Хоран (Niall Horan) / © Eva Rinaldi / flickr

Когда Найл говорит о концертах, которым завидует, то имеет в виду выступления певицы Адель (Adele) и бывшего соратника по группе One Direction Гарри Стайлса (Harry Styles). Фанаты и журналисты видели его в рядах зрителей на шоу этих двух артистов.

One Direction: группа

Группа One Direction была особенно популярной с 2010 по 2016 годы, когда активно выступала и записывала песни. С 2016 года команда находится в творческом отпуске. Ее участники делают сольную карьеру.
Солистами группы One Direction были Найл Хоран (Niall Horan), Гарри Стайлс (Harry Styles), Лиам Пейн (Liam Payne), Зейн Малик (Zayn Malik) и Луи Томлинсон (Louis Tomlinson).
Нет сведений о том, что группа One Direction окончательно распалась. Но в 2015 году из нее ушел Зейн Малик, певец устал от славы и поездок на бесконечные гастроли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.