Новости кино,  Новости ТВ

Мена Сувари поиграла в охотницу

Киноактриса Мена Сувари: блондинка из "Красоты по-американски"
Актриса Мена Сувари (Mena Suvari) на встрече с актерами фильма «Американский пирог» (American Pie), кафе Harry’s Cafe de Wheels, Сидней, 6 марта 2012 года / © Eva Rinaldi / flickr

Актриса Мена Сувари (Mena Suvari) стала главной звездой триллера «Охотничий клуб» (Hunt Club). В фильме, режиссером которой выступает Элизабет Блейк-Томас (Elizabeth Blake-Thomas), речь идет об охоте на девушек на отдаленном острове. Одну из ролей в боевике играет Микки Рурк (Mickey Rourke).

Сюжет картины крутится вокруг мужчин, которые любят охотиться на женщин, а не на кабанов и лисиц. Они заманивают на остров группы девушек под предлогом конкурса. Участницы соревнований приезжают показать мастерство в стрельбе и проявить себя в искусстве следопытов. Но сами становятся добычей. Так длится до тех пор, пока охотницами не оказываются равные по силе девицы, способные дать профессиональный отпор.

Сувари стала звездой после появления картины «Красота по-американски» (American Beauty). Мелодрама вышла в прокат в 1999 году, она считается культовой в своей категории.

актер Микки Рурк
Микки Рурк (Mickey Rourke) / © Anton Belitsky / flickr

В 2021 году Мена выпустила книгу мемуаров. Она переживает, что слишком отровенно рассказала в ней о своей молодости.

– Поначалу я чувствовала, что вынуждена делиться воспоминаниями, – признается 43-летняя кинозвезда. – Мне просто надо было как-то выразить себя. Это был особый процесс. Годами я вела дневник… Годами возила его с собой по миру, в конце концов, заглянула в него. И в тот момент, два года тому назад, мне пришло в голову опубликовать книгу стихов. Подумала, что могу многое рассказать, но не все, конечно.

Друзья долго уговаривали Сувари заняться написанием книги. И только по мере ощущения личной готовности она подалась давлению.

Мена Сувари: актриса

Голливудская блондинка Мена Сувари сыграла более 80 ролей, но наиболее известными ее фильмами являются картины «Красота по-американски» и «Американский пирог».
В русскоязычной среде пишут и так, и так. То Мена Сувари, то Мина Сувари. На нашем сайте звезд с двойным написанием рекомендуем искать по англоязычному запросу или по тегам из новостей. Это касается таких имен, как Сандра Баллок/Буллок, Майкл Даглас/Дуглас, Эштон Катчер/Кутчер и др.
Актриса Мена Сувари не считает телевизионные фильмы низшей формой жанра. Она готова сниматься в сериалах. Ее самые яркие работы для ТВ: «Ясновидец» (2006-2014), «Американская история ужасов» (2011-2022), «Американка» (2018).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.