Новости звезд,  Новости кино

Шарлиз Терон и Ума Турман поработают вместе

Шарлиз Терон в причудливом наряде на красной дорожке
Актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Американская кинозвезда Ума Турман (Uma Thurman) присоединилась к команде, которая снимает сиквел фильма «Бессмертная гвардия» (The Old Guard). Это будет продолжение киноистории, которая вышла в 2020 году на портале «Нетфликс» (Netflix). Главную героиню играет Шарлиз Терон (Charlize Theron).

Центральный персонаж франшизы – Андромаха, воительница из древнегреческой мифологии. 46-летняя Терон мечтала о том, чтобы у фильма появилось продолжение. И, вероятно, продюсеры разделяют ее видение.

– Мы все еще работаем над тем, чтобы продвинуть этот проект, – еще недавно говорила Шарлиз. – Давайте выделим немного времени на отдых. Но, если учесть одно только то, что все в команде хотят снимать продолжение, я уверена, что наступит правильное время, когда мы снова заговорим об этом.

Терон считает тот факт, что первая часть фильма стала очень популярной, каким-то безумием, массовым помешательством. Но она рада будет снова повидаться с работниками съемочной группы этого фильма, с которыми у нее сложились прекрасные отношения.

– Это какое-то массовое безумие, правда? – удивлялась актриса. – Это полное сумасшествие.

Ради съемок в этом фильме Шарлиз пришлось обучаться верховой езде. Но у нее была боязнь лошадей, от которой приходилось избавляться при помощи психотерапевта. Актриса опасалась, что, когда она окажется в седле, ее фобия будет отражаться на лице. И это помешает актерской игре.

Когда Терон сумела преодолеть свои страхи, почувствовала, что и сами съемки оказались целительными.

– Меня вечно преследует страх, что, когда я окажусь верхом на лошади, что-то обязательно пойдет не так, – поясняла она. – Это была своеобразная метафора моей жизни, выраженная таким причудливым образом в этом фильме. Он стал для меня исцелением.

Ума Турман в белом на красной ковровой дорожке
Ума Турман (Uma Thurman) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Работа над блокбастером потребовала от Шарлиз тренировок в области владения различными видами оружия. Она до сих пор вспоминает эти походы в спортзал, как очень жесткое испытание. Но сам вызов судьбы ей показался увлекательным.

– Я тренировалась по пять дней в неделю в течение четырех месяцев до начала съемок, – рассказала кинозвезда. – Это была такая смесь силовых и военных тренировок. Оборудование и снаряды напоминали то оружие, которое я использую в фильме. До того момента у меня никогда не было подобных занятий. Это было очень сложно, но однозначно того стоило.

Дата выхода сиквела «Бессмертной гвардии» в прокат пока не называется. Кого сыграет в блокбастере Ума Турман, тоже неизвестно. Эти детали будут раскрываться по мере работы над лентой.

Шарлиз Терон: актриса, продюсер

Шарлиз Терон - популярная голливудская актриса, которая активно снимается в боевиках и блокбастерах. Она играла роли (и продолжает их исполнять) в таких франшизах, как «Форсаж», «Бессмертная гвардия», «Взрывная блондинка», «Безумный Макс».
Жизнь Шарлиз Терон не была легкой с детства. Когда она была подростком, мать убила ее отца-алкоголика у нее на глазах. Тот навел огнестрельное оружие на жену и дочь. Суд признал случай самозащитой, матери Терон не было предъявлено обвинение. Шарлиз также опасается выполнять трюки сама, и неспроста: на съемках фильма «Адвокат дьявола» ее дублерша потеряла руку. Терон боится даже ездить на лошадях. Это не мешает ей регулярно получать роли в блокбастерах.
Многие голливудские актеры и актрисы не жалуют телевизионные жанры. Но Шарлиз Терон готова сниматься и в сериалах тоже. Среди наиболее известных ее сериальных проектов: «Орвилл», «Задержка в развитии», «Домашний фильм: Принцесса-невеста».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.