Новости звезд,  Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Кэтрин Дженкинс: «Я совершаю модные ошибки»

Кэтрин Дженкинс в черном платье на красной дорожке
Кэтрин Дженкинс (Katherine Jenkins) / © Featureflash / Shutterstock.com

Звезда оперы Кэтрин Дженкинс (Katherine Jenkins) считает слишком смелым выбором попытку носить платья цвета флага какой-то страны. Она сама однажды чуть не совершила такую оплошность.

На 90-летний юбилей Королевы Елизаветы II (Queen Elizabeth II) она выбрала платье, оттенок которого напоминал цвета французского флага. С учетом статуса события, такой наряд был бы неуместным. Французский флаг содержит три цвета: синий, белый и красный.

Кэтрин давала концерт, на котором присутствовала сама Королева. Все это происходило в Виндзорском замке в 2016 году. Буквально в последний момент певица поняла, что ее платье напоминает французский флаг.

– До сих пор вспоминаю то платье с огромным чувством беспокойства и нежности одновременно, – признается Дженкинс в интервью журналу HELLO!. – У меня была задумка выбрать себе специально под событие наряд, который бы напоминал британский флаг. Когда пришла на примерку за день до концерта, то увидела, что нижняя часть накидки была белой. Сбоку этот наряд был больше похож на французский флаг, чем на английский.

Кэтрин Дженкинс поет на сцене
Кэтрин Дженкинс (Katherine Jenkins) / © jarre / Depositphotos.com

Певица и ее модельер пошли и купили настоящий флаг, чтобы подогнать рисунок под его оформление. Они хотели при помощи наряда отдать дань именно Великобритании.

За последние годы Кэтрин выступала перед Королевой не один раз. Она уверяет, что познакомил ее с главной представительницей британской монархии покойный Принц Филипп (Prince Philip).

– Помню, как познакомилась с Королевой и герцогом Эдинбургским на официальной встрече, – добавляет она. – Он представил меня ее величеству, как «девушку, которая пела на регби».

Дженкинс считает Елизавету настолько величественной и вдохновляющей, что многократные встречи с ней ее не пресытили. Кэтрин уверяет, что Королева Елизавета Вторая – такого масштаба личность, с которой мечтают общаться как можно чаще все, кто ее лично знает.

Кэтрин Дженкинс: оперная певица, меццо-сопрано

Певица Кэтрин Дженкинс известна мягким оперным меццо-сопрано. Она нередко выступает на мероприятиях, где присутствуют представители европейской элиты, королевской семьи Англии.
Оперная певица Кэтрин Дженкинс способна исполнять арии на разных языках мира. Особенно тщательно она изучала итальянский, немецкий, французский и русский языки. Английский является ее родным. Особенность певицы: она понимает слова всех произведений, которые берется исполнять.
Оперная звезда Кэтрин Дженкинс замужем за художником Эндрю Левитасом, у них есть двое детей. Пара живет в Лондоне, их дом настолько хорош, что в нем можно устраивать роскошные приемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.