Новости звезд,  Новости музыки,  Новости ТВ

Леди Гага может сыграть Харли Куинн

Поп-певица Леди Гага в парике блондинки
Леди Гага (Lady Gaga) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Поп-звезда и актриса Леди Гага (Lady Gaga) рассматривается на роль Харли Куинн (Harley Quinn) в новом фильме о Джокере. Съемками сиквела занят режиссер Тодд Филлипс (Todd Phillips).

Новая версия ленты о клоуне-убийце будет сниматься в жанре мюзикла. Так что поющие актеры проекту не помешают. С 2016 по 2021 годы Харли Куинн играла актриса Марго Робби (Margot Robbie). Что касается центрального персонажа, то пока не ясно, согласится ли Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix) снова сыграть Джокера.

Марго Робби (Margot Robbie)
Марго Робби (Margot Robbie) / © Robert Sullivan / flickr

36-летняя Гага уже не в первый раз попробует себя перед камерой. Она играла одну из главных ролей в пятом сезоне сериала «Американская история ужасов» (American Horror Story).

Тодд Филлипс снимал оригинальную версию психологического триллера. В новом сиквеле пойдет речь о «разделяемом безумии». Вероятно, это будет даже отражено в названии. То есть режиссер погрузится в исследование темы наведенных состояний. Так в психологии называют психологическое заражение нездоровыми переживаниями, например, иллюзиями или галлюцинациями.

–Если бы мне довелось углубиться в одну захватывающую меня тему, это была бы сила доброты, многим людям этого не хватает, – говорит Тодд. – Думаю, что, если вы не видите этого, то либо у вас нет души, либо вы упрощаете все, чтобы компенсировать свои трудности в этой области. Но, по правде говоря, для меня это то, с чего все началось в этом фильме. В нем есть и другие вещи, такие, как недостаток любви, эмпатии в обществе, он затрагивает тему детской травмы. Но тема силы доброты проходит красной нитью через весь фильм.

Актер Хоакин Феникс
Хоакин Феникс (Joakin Phoenix) / © Featureflash / Shutterstock.com

Фильм «Джокер» (Joker), вышедший в 2019 году, оказался невероятно успешным. При бюджете в $55 миллионов он собрал свыше $1 миллиарда. Огромные кассовые сборы не помешали ленте получить 11 номинаций на премию «Оскар». А Феникс получил статуэтку в категории «Лучший актер».

Харли Куинн: что за героиня

Харли Куинн - героиня комиксов и фильмов с участием Бэтмана и Джокера. В некоторых фильмах она играет девушку и сподвижницу Джокера.
С 2016 по 2021 года вышло 3 фильма с учестием героини Харли Куинн.
С 2016 по 2021 годы в трех фильмах Харли Куинн играла актриса Марго Робби. С 2022 года роль может перейти к Леди Гаге, популярной певице и актрисе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.