MENU

Александра Даддарио: «Я не очень люблю диеты»

08.04.2018 • Новости

Актриса Александра Даддарио на красной дорожке

Александра Даддарио (Alexandra Daddario) / © Depositphotos.com / Twocoms

Актриса Александра Даддарио (Alexandra Daddario) снимается в пяти фильмах за год. Она поражается, что сумела достичь таких вершин в своей карьере.

Голливудская красотка начинала работу с сериалов. Переход к полнометражным картинам не был для нее таким простым, как хотелось бы.

– Мысль о том, как сильно изменилась моя жизнь, срывает мне крышу, – уверяет 32-летняя кинозвезда. – Я снимаюсь в проектах, которые мне очень нравятся. Я встречаюсь с удивительными людьми, хожу на шикарные вечеринки. Маленький ребенок внутри меня кричит от восторга.

Даддарио сидела на диетах ради образа девушки в купальнике в фильме «Спасатели Малибу» (Baywatch). И это ей совершенно не понравилось. Но возможность сыграть подружку персонажа Зака Эфрона (Zac Efron) в популярном комедийном боевике того стоила.

– Частью этой роли была задача выглядеть настолько хорошо, насколько это возможно, – говорит она. – Так что тяжелый труд подразумевался, включая тренировки. Но все это было ради роли. Лично я всегда ставлю себе задачу сделать свою работу наилучшим способом. Но к тому времени, когда мне пришлось выйти на площадку, я подумала, что готова к этому. Я была горда достижениями. Мне пришлось много плавать, заниматься силовыми тренировками, сидеть на диетах, которые я не очень люблю.

Записи по теме

« »