Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Концерт Rolling Stones в Амстердаме был перенесен

Сэр Мик Джаггер: фото солиста Роллинг Стоунз
Мик Джаггер (Mick Jagger) / © JStone / Shutterstock.com

Турне группы Rolling Stones было поставлено на паузу из-за болезни солиста. Сэр Мик Джаггер (Mick Jagger) получил положительный тест на коронавирусную инфекцию.

Первыми сообщение о переносе шоу получили фанаты из Амстердама. Концерт, который был назначен на 13 июня 2022 года, будет проводиться позже. В Швейцарии шоу, запланированное на 17 июля, тоже не состоится.

– Группа Rolling Stones глубоко извиняется за эти переносы, – говорится в официальном пресс-релизе. – Но безопасность аудитории, музыкантов и команды гастрольного тура является нашим главным приоритетом. Шоу будут перенесены на более поздние даты, приобретенные ранее билеты будут действительны. Ждите дальнейших уточнений.

Музыкант Мик Джаггер на красной дорожке
Мик Джаггер (Mick Jagger) / © vipflash / Shutterstock.com

Доктора пообещали Джаггеру, что уже 21 июня в Милане он сможет петь. Концерты в Англии 25 июня и 3 июля тоже пока не отменяли.

Ранее группа отменяла турне в 2019 году, тогда причиной стала тоже болезнь Мика. Ему потребовалась срочная операция на сердце.

Rolling Stones: справка о группе

Британская рок-группа Rolling Stones появилась на музыкальном рынке с 1962 года. Существует по нынешний день. За все время было продано свыше 250 миллионов копий альбомов Rolling Stones. Группа считается легендой современной музыки.
По состоянию на июнь 2022 года состав группы Rolling Stones таков: солист Мик Джаггер, гитарист и композитор Кит Ричардс, гитарист Ронни Вуд.
Основные вокальные партии в Rolling Stones исполняет Мик Джаггер, вторым солистом является Кит Ричардс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.